[买房指南] 麒麟华府三期开盘在即,2888元/㎡一口价进入倒计时

发帖
城市币
楼主
2017-3-14 17:59:40 |只看该作者

户型鉴赏
111.JPG 222.JPG 333.JPG

收藏收藏0
举报     顶端    回复本楼     楼主

沙发
2017-3-15 20:31:40 |只看该作者
户型设计还不错,个人很喜欢主卧带阳台,一个是晒衣服方便,避免一些尴尬,一个是增加了个人空间。
举报     顶端    回复本楼     沙发

板凳
2017-3-15 20:32:39 |只看该作者
唯一弊端,目前那一带买东西不方便,等他们配套真的做出来,估计也挺好。
举报     顶端    回复本楼     板凳

地板
2017-3-15 21:09:06 |只看该作者
户型确实不错,就是现在还不能上去看房间采光如何,比较犹豫
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2017-3-15 21:36:08 |只看该作者
看过,户型我喜欢
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-3-15 21:37:18 |只看该作者
辣手摧花 发表于 2017-03-15 21:09
户型确实不错,就是现在还不能上去看房间采光如何,比较犹豫

可以了啊,我都上去看过了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2017-3-15 22:15:33 |只看该作者
举报     顶端    回复本楼     7

2017-3-15 22:24:26 |只看该作者
伊伊妖妖 发表于 2017-03-15 21:36
看过,户型我喜欢

我也去看过了户型我也喜欢,就是才可以看3楼的房子而已
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2017-3-15 22:35:05 |只看该作者
没有一花一草的小区真的好吗???等你们买了车没地放了就后悔了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-3-15 22:55:02 |只看该作者
都说好,没有说说不足的
举报     顶端    回复本楼     10